小学暑假作文300字
“这个暑假的前一个月先完成作业,后一个月嘛,就出去玩吧......”本来已经在学校制定好的暑假计划全都泡汤了。这个暑假就像每天重复着喝白开水一样,索然无味啊!妈妈没有经过我的同意,就给我报了数学、英语......的补习班,每天都重复着这一旋律,几乎没有任何改变。最可恶的是,等这些补习全部结束了之后,还有一大堆的作业等着我去“光顾”,这个暑假好无聊呀!
因为这个无聊的暑假,我连做梦都想到自己回到了学校,下课与同学们一起玩游戏、上课听老师讲课学知识,有时候还会有一些精彩的活动等着我去参加......这些事情就像在一杯白开水里加了一点糖、盐、酸水......虽然味道不是很好,但是有滋有味儿的;在学校里的时间,就像在夜空点缀几颗星星,虽然不是很美,但富有情趣;在学校里的时间,就像一棵树上结满了果子,虽然不是那么好吃,但还是会有些味道的,我好想念学校的生活!
这个暑假就像一杯白开水,一点味道都没有,原来被添加的味道,也瞬间消失了,到底要怎样才能让白开水有点味道呢?我期望着一个有滋有味的暑假!