在漫长的六年校园生活里,有很多的朋友和同学。在那六年的风雨我们以前度过了多少的风雨啊!就在这短短的最后几天我们就离开了母校,又在那初中的校园里努力的奋斗,我们可能并不在一起学习。但是我们都要记住老师的话语——我们曾是并肩生长的两棵小树,我们 曾是二重的两个声部,我们曾是一张课桌上的一对学友。当我们挥手告别时,请带上我最美好的祝福。你给我的最珍贵的礼物-----最真诚的友情,我将永远珍藏在心里。童年的脚印,留在校园的小路上,笑语欢歌,留在花坛的馨香中母校的每个角落,都珍藏着我们的友情,播种着我们的梦想。 我们也会回给老师——春雨,染绿了世界,而自己却无声地消失在泥土之中。
老师,您就是我们心田的春雨,我们将永远感谢您。——老师当了你六年的学生,我明白了;原来是这样照亮人生的,雨露是这样滋润禾苗的。