开学趣事作文
这学期开学以来,我们班发生了很多趣事。
今天,我就挑其中一两个和大家说说吧 4月1日,是愚人节,在这一天,大家都可以去“愚”别人。中午,我刚来到学校,同学高敏就把我拦下了。“哎,杨叶,许老师找你。”我一听是许老师,马上头皮发麻。“噢,我马上就去。”我匆匆放下书包,准备奔向许老师办公室。只见高敏直向我做鬼脸,说:“笨蛋哪,你有没有翻日历啊!”我一拍脑门,坏了,今天是愚人节,被耍咯。不行,我要“报仇”!。于是,我把目标瞄向了无辜的张亦裴。“张亦裴,李老师找你。”我一本正经的说。“啊?李老师不是在那吗?”张亦裴指着正在改作业的李老师。我一看不妙,灵机一动,改口说:“那什么,是音乐李老师。”她似乎有点疑惑,不过还是看了看我,收拾起了铅笔盒,走出了教室。看她来到音乐办公室门口,正准备抬脚进去,我看时机已到,拦下她问:“今天是什么节?”“oh my god!”张同学顿时尖叫着向我冲过来,我赶紧闪人,哈哈,心中还是得意洋洋,过节嘛,开心就好,同学之间,友爱相待,不时还闹闹顽皮,挺好。 还有一次,体育课上,王老师拿来了许多垫子,叫我们翻跟斗。
顿时,女生们绝望的喊着,男生却个个跃跃欲试。王老师说了翻的方法,可翻过来才是关键。男生先上,哨声一响,支浩明像闪电一样的翻了过来,潇洒的站了起来,大家纷纷鼓掌。再看严绍阳,慢慢的往前滚,可以和蜗牛赛跑了,滚到一半,突然向左滚去,那姿势酷似“杨贵妃醉酒”,全班顿时哄堂大笑,女生们个个笑倒。笑归笑,轮到女生们上场了,男生们在旁边嘲笑着,可女生们做得都挺不错,体育老师大大地表扬了女生一番,男生们非常不服气,但事实就摆在眼前,所谓“哀兵必胜”嘛!咱女生也有超过男生的时候!
这样的趣事在我们班数不胜数,特别是开学以来,在紧张的学习之余,不乏有轻松的趣事。这不,你听,那爽朗的笑声又从我们班传了过来。