骑马作文400字
平常,在电视中总能看见某些人骑着马,在无边无际的内蒙古大草原上奔跑,头发随风飘扬。我看了以后,羡慕的直流口水,日有所思,夜有所梦。在梦见我和电视里的人物般,骑着马在大草原上奔跑!
今天,我终于如愿以偿了。“伺候”我的是一匹黑不溜秋的骏马。听带领我骑马的驯马师说:这匹黑马叫“迅雷”是一匹跑得飞快的马。我摸了摸迅雷的崇毛,啊,真柔软!我骑马背时,似乎感觉到了它的肋骨和心跳。但心里还是有一种莫名的恐惧,毕竟这是我第一次骑马。
只听驯马师的一声令下,“迅雷”便撒开长蹄,嘎达嘎达的跑起来。才跑了一小段路,我就开始气喘吁吁。谁知,这马越跑越快,把其他的马都远远地甩在了后面。那时的我面如土色,脑瓜一片空白。四肢也跟散了架似的,心跳也渐渐加快。我心想:“这马是不是吃了兴(xing)奋剂了?是不是神经?是不是……”我胡思乱想着。等快到终点时,我的面部表情更是难看,脸上惨白。嘴不知什么时候开始张大,使整张脸嘴斜了一般。牙齿也不听话,上下打起了架,只要一不小心,舌头就会粉身碎骨。心脏也快从口中蹦出来。并且每根头发像触了电般直,浑身还起了数不胜数的鸡皮疙瘩。
等到达终点时,我已经被吓得,一愣一愣的。
这就是我的第一次骑马。