开学第一周优秀作文300字
开学的第一周,我上小学的第一周,已经结束了。
记得开学的第一天,我不知道这个陌生的校园..经过军训,即熟悉校园,又认识学生..第一天上课,语文老师讲论语;数学老师讲人生几何;英语老师讲第一单元的单词;音乐老师给我们讲琴的琴键;历史老师给我们讲现代人的起源;地理老师讲地球南北两球;生物老师讲生物;政治老师讲生命之美。虽然这些都是未来无数班的明星,但这是我开学的第一周啊!!开学第一周是我学习的绝佳导航..
学校的第一周,我们应该永远记住它,因为它有我们班的努力第一次当老师。我们努力的老师不会减少,只有越来越多,直到我们上升到高中,老师说再见。学校的第一周,我们必须牢记,因为它让我们第一次了解到老师,所以我们不能忘记开学的第一周。
开学的第一周对我们来说意味着一个新的开始。