开学第一周优秀作文300字
路上,“嗒嗒”的雨滴速度像是大珠小珠落玉盘,又像是在演奏出了一曲音乐欢快的歌曲,在连声高唱:“欢迎,欢迎……”
来到学校,走进教室,找到我熟悉的座位,放下书包,环顾四周。我看到我的一些同学变胖了,有些人变瘦了,有些人变黑了,有些人变白了,有些人变高了。过了一个暑假,大多数学生都变了。我的第二个观察:我看到一些学生在说话;一些学生在玩;另一些学生在读新书。所以我坐下来和我的同学谈论暑假。
交谈之后不久,进来了作为一位新老师。他给我们发展作了详细介绍,说他叫杜小伟,是我们的新班主任。我们这个就叫他杜老师。
歌声没有结束,开学典礼就开始了。我们就静静地一直坐在自己位子上听着。开学典礼活动结束后,周老师和杜老师可以让我们学生做作业,还布置了回家进行作业。十点多但是我们就放学了。
在路上,我们有更多的笑声。
天真良好的第一所学校!我希望能去学校成为学校的每一天的第一天。那该有多好。