读书作文
读书是一件非常快乐的事,因为书可以使人进步,成长,树立有许多迷人的片段,常常令我陶醉。
我非常喜欢从书中找一些美丽的词语、句子,这样可以提高写作水平。如:蝴蝶飞过花丛,泉水流经山谷,到处都呈现出一幅美丽的画面。我每次读到这样的句子时,一幅清晰的画面,就涌现在我的面前。
我现在喜欢的书有很多,如:《世界五千年》、《中华五千年》、《英雄人物故事》、《少年勤学故事》、《伟大的发明家》、《成语故事》、《寓言故事》等书籍。
我现在最喜欢的还是漫画书,尤其是搞笑片,如:《乌龙院》、《七龙珠》、《九龙珠》、《阿Q正传〉、《阿衰前传》、《豌豆笑传》、《新乌龙院》、《高校故事》等,不过,虽然这些我喜欢看,但我喜欢在课外。的时候。
我喜欢描写四季的词语,有:鸟语花香、阳光明媚、春意盎然、春回大地、骄阳似火、烈日炎炎、秋高气爽、鹅毛大雪,大雪纷飞、狂风暴雨等词。
读书时非常快乐的,从而面对我们的生活学习上是有用的。因此:我们要多读书,多读一些对生活、对学习有帮助的书,但也要适量的读书。因为我们现在还很小,不能正确的选择书,但我们要有一种良好的心态。要做到三到,是:心到、眼到、口到,这样才能正确的读书。
我们现在只有多读书,多读一些有用的书,将来才能把书中的知识更好的发挥起来,更好的应用到生活当中去,更好地回报祖国,更好地回报祖国人民。