去春游_作文400字
“ 快点快点站好队,我们一会儿就出发了!”同学们都站在队伍里大喊。
此时的学校操场队旗招展,全校同学列队等待出发的命令。四十多辆车挤满了本来就不大的校园,这些都是本校学生家长组成的志愿团,他们不辞辛苦的免费为我们服务,同学们都很兴奋,高兴的手舞足蹈,在教室里都坐不住了,因为今天有一件天大的喜事——那就是我们去春游。
一声令下,四十多辆车排着整齐的队伍一辆接一辆驶出校门,我们的车队估计排了有一公里远,每辆车上的小红旗都迎风飘扬,我的心情非常的激动,我和同学们有说有笑,一会儿就到了西峡院水库,我和同学们都急急忙忙的下车一睹水库的风采,可是天公不作美,这阳光有点儿太灿烂了,照的我们睁不开眼,老师们又让我们在水库的门口合影,站了好长时间,队形还没排好,有的同学开始抱怨,好不容易才拍完,我们长长的队伍才开始行动。
呀!公园里怎么会有火车,仔细一看原来是汽车套了个火车壳子,大家已经开始登小火车了,我们七年级抢先一步,嘻嘻,腿长就是好啊,小火车慢慢起步了,经过放哨亭时,里面的士兵都端着枪啊,水库是重点保护,被炸了可不得了。小火车驶上了高高的大坝,这里的水面可真是广阔,像大海一样,水面上趴着好多的野鸭,它们休闲的浮在水面上,好不惬意。