清明时节爸爸妈妈带我去旅游。大家都去游玩了苏州定园、西塘古镇、杭州西湖、西溪湿地,还有乌镇等地方。
我最喜欢看西湖夜晚的音乐喷泉。当音乐响起就喷出各式各样的水花。它一会像直直的弓箭直往上发;一会像千姿白态的鲜花正在展开;一会又像一个长长的火箭直入云霄;一会又像一个个小灯笼挂在上面;一会又像一个火轮在那里转动。五颜六色漂亮极了!
第二天,大家又来到了岳王庙。看见岳飞身穿战袍,背上披着披风,手里握着一把长长的大刀。一看就是一个威风八面,英勇无比的将军。
大家玩得很开心,时间到了,不能再玩了。妈妈赞叹道:“真是太美了!感觉还没有玩够。”大家小朋友也兴趣盎然、依依不舍。即使身心疲惫,仍乐此不疲,不愿停下。东瞅瞅、西跑跑,眼睛不住的搜索奇山异景。大家都在心里赞叹:真是不虚行 !
旅游结束了,大家也累了。同行的人都上了车。大家随心所欲地躺在自己的座位上。随着车子的奔驰回到了各自的家中。