最美的同学作文
他有一头直挺挺的乌黑发亮的碎发,有一张国字脸,国字脸上有一双浓浓的眉毛,眉毛下有一双炯炯有神的眼睛,他最大的特点就是有一双大大的香肠嘴。他就是我们班有目共睹的最美同学——刘禄祥。
他每天勤勤恳恳、任劳任怨、从不会偷懒。每次老师有事时他都是随叫随到,经常帮老师做事,是老师的得力小助手,即使让他来回跑好几趟,他也从不埋怨一句,总是笑眯眯的去做。而且我发现他有一个特别好的习惯,我们班的男生都没有像他那样,他每天书包里或者是随身都会带一两包纸巾,我们班的女生经常嘲笑他是娘娘腔,他每次一听见他就一跺脚,嘴巴还微微往上翘,样子还很可爱呢!