奶奶写人作文
我的奶奶今年六十多岁了。她的身体胖胖的,走起路来精神抖擞。她的嘴角微微向上翘,一看就是一位和蔼的老人。虽然她很和蔼,但还是会做一些令人意想不到的“傻”事。
一天早晨,奶奶叫我起床,我睡意朦胧地说:“我的眼睛睁不开,还没睡够呢?再多睡一会儿。”过了一会儿,奶奶来到床前,轻轻地拍着我的屁股说:“小懒虫,太阳快要晒到屁股了”!但我假装没听见,像一只冬眠的小动物一样沉浸在梦香中。她见我还是赖床不起,只好走开了。几分钟过后,奶奶使出最后一招,只听到奶奶洪亮的声音:“刘欣雨,七点十分了,再不起床就要迟到了”!我慌忙地爬起来,扯着奶奶的衣服说:“都怪你,不叫我早点儿起”。话音刚落,我迅速地穿上衣服,跑到客厅抬头看看墙上的表,于是生气地对奶奶说:“刚七点,你这个傻奶奶,连表都不认识了”。
奶奶做的傻事伴我成长,奶奶的关心伴我成长,我喜欢我的“傻”奶奶。