我的班主任作文150字
教过我的有很多老师,可我印象最深刻的就我们现在的班主任杨老师。
三年级开学,我在想:“新的老师会是什么样的呢?”严厉的、慈祥的、......,就在这时,杨老师进来了,她中等个子,身材不胖不瘦,表面看着很严厉,开始我觉得很害怕,后来发现她虽然对我们学习上很严厉,日常生活对我们还是很关心和负责的,慢慢的我认识到学习上的严厉对我们这些贪玩的小孩们来说是有好处的,我每次上课都认真预习课文和生字,划出课文中的好词好句,再认真读一遍,之后把不会或者不理解的地方划出来去请教杨老师,她都认真给我讲解。
下个月就是教师节了,预祝老师教师节快乐,身体健康!