说好的永远一起呢?坏蛋!——题记
就这几天,我最好的朋友,走了。
说好的不会死呢?你骗人。想起你之前的笑容,我真的好想哭,明明你自己身体病的那么严重,却还总是笑,我真的觉得有些心酸,我常常说你没心没肺,谁让你病那么重还这么扯强的,根本看不出你是个马上将要面临死神的人。但你却总说没心没肺很好啊,没心没肺,活的不累。我很心疼你,但也不会表达,不知道应该怎么表达,毕竟你总是笑嘻嘻的,但现在你起来啊你再起来说几句话啊,不要就那么躺在这里好不好?拜托你了,醒来啊,不说话也行,你笑笑好不好?我好后悔,没能看你最后一面,甚至我现在还后悔之前没有和你好好玩一次。
还记得吗?那个四叶草,很美吧,但你也许不知道,那是我花了半小时才找到的,如果那半小时我没有用来找四叶草就可以和你在一起多一点了,但你很喜欢,所以,也许还是值得的。今天,我又花了很久找到了一些四叶草,4个,就是被冻坏了,有点丑,但,这是你最喜欢的四叶草啊,你要不要?要就起来拿啊,为什么要我放到你的土堆上,你醒一醒吧,我从前根本不信神的,你知道,但如果神可以把你唤醒,我愿意做一个最虔诚的教徒。
你养的那只鸟,我按照约定放了,但我不想放,我觉得你还会醒的,你醒来之后第一句话会不会是“喂,我那只鸟呢”,应该是的吧,但我也不是那么了解你,所以也只能猜猜了。昨天我哭了,但你却没有醒来安慰我,你是不是觉得我们不是好朋友了,你说啊。
我觉得我刚刚可能是有点无理取闹,可,真的,我很希望你能醒来,如果你可以再醒来,我……也对,我可以做什么呢?我可以做的,就只是在现在哭吗?叫吗?你明明那一次说过,我们要永远在一起玩,你怎么失约了呢?
如果,可以选择一个时间,我要选现在正处的冬天,因为这样可以更好的发现春天的到来,你最喜欢春天了,也许,你还会醒来的。
愿我们来世能再做最好的朋友。
再见,我永远会是你最好的朋友,你也一样。