朋友 初二朋友话题作文1200字
键盘是冷的,但是因为你的存在它变得温暖。屏幕很冷,但是因为你的语言它很美,因为你和我网络很近。
我在电脑前敲击键盘。我可以在有限的键盘上输入各种旋律,但我无法逃避孤独。我有一个习惯,就是在电脑开机后,马上播放一首《七里香》,以此来抵御来自各个角落的不同风格的寂寞。
我想如果我能在网上和人们聊天,表达我的抑郁情绪,或者和同学朋友一起喝水,我会得到很多快乐。然而,我没想到当我们停止一起阅读和玩耍时,我们还会像现在这样多说话吗?答案是自然的,不用说,我们都知道结果会是什么。今晚网上有很多同学和朋友,但是我还没有和他们说过话。两年过去了,我们要说的都是那些普通的问候。此外,这不是我们第一次在网上见面。我们要说的是语言是苍白的。无奈之下,我只能浏览一些关于高考的网站
但是为了保持诚信,我不得不承诺。没有愤怒的语气。也许这个男孩的感情如此持久。不管他遭受了多大的痛苦,他都毫无表情地接受了。他可以面无表情地忍受。有些有尖角和锋利的刀片。“你应该尽力利用好今年的考试成绩。你必须答应我。”我看着它,感到惭愧。我会用如此狭隘的眼光看着她?这是很自然的事情。当人们被仇恨包围时,他们会失去理智。“我们还是朋友吗?”她又问我。尽管我对她的看法是错的,但还是发生了一些事情。我不能像以前一样了。既然我们是同学,那就“让我们再次成为同学”她什么也没说,然后我们都接受了这个事实。
这件事已经结束了。对我们来说,猜测我们将如何再次成为朋友似乎不再重要了。