朋友 初二朋友话题作文1200字
我的朋友是一个外表看上去十分冷漠,而但内心却十分温暖,阳光和谐的人,。她在别人面前看上去冷漠,没有人想和她交往。但对待朋友时,他左右是另一副样子,他平时喜欢穿比较清淡的衣服,他平时喜欢板着脸走路时,手喜欢跟着脚,有规律地摆动,它他就是我的好朋友。,也是我一生中最重要的朋友。
记得第一次见面时是在五年级时,那天我一如同长往常来到了学校,周围的一切都正常有序。那天我并没有觉得有什么,
只是觉得今天会有什么大事会发生,却没想到的是,我会在那一天迎来我一生中最重要的朋友。
我是我们那个组的成员。由于我的身高太高,我不得不坐在教室的最后一排。老刚?轮到我班时被调在了最前面,我也没有太在意。他直到后来没过一会儿,他不知因为什么原因一个人被老师调到了我的身旁,成为了我的同桌。
从那时我和他的相识就开始了,我以前知道他学习很好,平时除了上课就是写作业,就像一个学习狂,。我和他的成绩差不多,不过我认为该学习就学习,该玩时就玩。他比我认真多了。,不过,我觉得他那样会把人给逼疯,可是一次考试后我才发现,我的方法错了,。我错了的题全是老师讲过的,有一些还是因为我自己粗心,一不小心算错了答案,结果与比他整整低了十几分。试卷发下来后,我十分伤心,哭了起来,她看见了就学着老师的口气说:“你就因为这样一点点失败就放弃,你还算得上是一个男生吗?”,他的声音好像一根刺,刺穿了我的骄傲,虚荣心。
我那一份高高在上的自信心备受打击,觉得自己颜面扫地,我当时也不知道怎么的就控制不住自己,起来,人家把他的那张让我颜面扫地的卷子,带着当时我的愤怒,在他面前轻轻的一把撕开在。什么?刚撕完,我就有些后悔,可我又放不下面子我刚想回去向他道歉时,我的心理却有一种一直不想让我回去,我也只能静静的期待着上课的铃声响起,让我能得以解脱,我从来没有像这样期待过上课的响铃声。铃声响起的时候,“叮叮叮……”那一声清脆悦耳的铃声如约而至终于响了起来,我也终于可以回到教室了,我的心中一阵欢呼,。
我拿出了我最快的速度飞快的跑,为回教室,可这时才发现老师早就到了,没有办法,我只有将过内心的激动,又压回了心里。课堂上很平静,我试着偷偷地瞄了他好几次,发现总有面上看我和他还是老样子,和的审核刚才的一切对他来说好像什么事情都没有发生,。但是我知道,心里我们都没有平静下去,就这样我们度过了漫长的一节课。
下课了,老师刚走出了教室,我立刻从座位上站了起来,满怀着我对他的心歉意和对他的感激,说:“对不起,是我错了,我知道那时你的话都是为了我好,可我还那样对你,请你原谅我。”那时我并不觉得我的道歉会有效果会成功,我并不希望他们接受我的道歉,可他这时并没有像以前一样反正板着脸,而是露出了她那难得一见的校笑容。她笑容带着温暖的阳治愈的力量光,一点一点修复着我的心灵的空虚,使我变得更加饱满。这就是友谊的力量,它是多么的强大呀!他胜过了一切。
从那以后,我们就成为了朋友,在学习上互相帮助,互相吸收对方的长处,。在生活上他受我的影响,变得更加开朗,而我也被他影响,变得更加热爱学习,他认为只有学习才能让我们拥有无限的财富。
这就是我的朋友,我一生中最好的朋友。