闺蜜作文500字
闺蜜的你,刚遇见你时,就一见如故,像老朋友。闺蜜的你,刚与你接触时,就有种熟悉感,推动着我。闺蜜的你,你老是一副冷酷的样子,可心里却比任何人都热。
闺蜜的你,长长的头发,大大的眼睛,樱桃小嘴,圆圆的脸蛋,苗条的身材,高高的个子。不爱打扮,不爱跳。总是任性,随着自己的心做。
闺蜜的你,我俩整天形影不离,我俩爱好一样,我俩性格一样......一起写作业,一起玩......总是心有灵犀。
闺蜜的你,你就像鱼一样,我就像水一样,分不开;闺蜜的你,你就像小鸟一样,我就像倾听者一样,你叽叽喳喳诉说着你的快乐,心事,烦恼,互相倾诉;闺蜜的你,你就像我肚子里的蛔虫,我也像你肚子里的蛔虫一样,任何事情你都知道,我们之间没有任何秘密。
闺蜜的你,虽然你离开了这学校,很久都没见,可我们却不会忘掉,你留给我们的宝贵的记忆:下课时的欢声笑语,一起踢毽子时的争论,一起玩的时候捉弄别人时的情景......
闺蜜的你,我们在一起也有好多年了,真的好舍不得你。每次犯了错,一起承担;每次吵了架,一会就和好了;每次有好吃的、有好玩的,你都让给我们.....
走过的路,爱过的人,在时间的长河中流走。只有时间的香气,留下斑斓的痕迹,人生匆匆,遗忘在记忆中交错!