关于我最好的朋友为话题的作文
如果有人问你:“谁是你最好的朋友?”我会毫不犹豫的回答:“是余美琪。”
她有一双像月牙一样的眉毛和一双水灵灵的大眼睛,炯炯有神,她的脸蛋白里透红,她还有一个樱桃小嘴。她经常扎着一个马尾辫。她很坚强,同时也是个好学的人。
有一次,她和我一起约好在写作业。可是那天下大雨,我打着伞,去她家的路上看见了她,她穿得很多,她的妈妈和她一起走过来。我看见她妈妈好像在不停地对她说着什么,我赶忙跑过去,听见了她妈妈说:“美琪,传宇来了你让她回去吧!你发烧了,下次再一起写作业吧!”她对我说:“传宇,走,你到我家去写作业吧!”我劝她说:“明天再写吧!今天就不写了,你都发烧了。”她也只好回家了。
自从我上了三年级,我们已经好久没见面了,我现在特别想念她。写完这篇作业时,她的音容笑貌又出现在我面前。