关于我最好的朋友为话题的作文
我最要好的朋友是颜成名,他长得和我一样──眼睛大大的、斯斯文文的、外表帅帅的、是个运动健将。
他常常会带很多新奇的东西来学校,例如:“变形金刚”、“功能不同的陀螺”、“不同造型的方块球”……他会和别人分享,总是让每周三的玩具日变得很充实,而且他那些玩具的造型很酷、功能多,让我大开眼界。
和他在一起的时候,感觉他就像我的守护天使,会帮助我克服难关;有时候像我的老师,引导我找出答案;有时候又像是我的保镖,随时随地保护我。所以,和他在一起的时候可以很放心、很快乐。他请假的时候,我会很寂寞,也很不快乐,因为生活少了他,就觉得很无趣。
我希望能够每天下课都跟他一起玩,也希望他永远不要忘记我,更希望我们永远都是好朋友!