好朋友作文
是我—个“最好的朋友”,它并不是我一般的盆友,它是一只毛绒绒的泰迪熊。
这只泰迪熊的的身上都是白的,托着一条―段灰黑色一段深棕色的蓬松松的小尾巴。耳朵里面是灰黑色的,半圆形的。嵌着一对灰黑色的晶石双眼,太阳光—照,还闪闪发光。双眼一圈是深棕色的,再向外一圈是灰黑色的。黑乎乎的鼻部,淡粉色的嘴,嘴巴略微往上翘起来。头向右转,怀中怀着一只小熊宝宝,害怕被他人夺走,又仿佛在炫耀着哪些,神气十足的,我觉得它很顽皮的模样,就叫它小淘气。
我与它相守为伴随七八年了。还记得那时在我四岁的情况下,有一次我去外婆家,看到姥姥家中的木柜上摆着一只泰迪熊,熊怀中怀着一只小熊宝宝,我认为这只泰迪熊十分讨人喜欢,就欲罢不能。姥姥仿佛看得出了我的思绪,临走前,就把它赠给了我。
我有时候不开心或有麻烦事时,就对它说说,它仿佛了解我不快乐,就冲我笑,宽慰我,我也感觉内心舒服一些。它尽管不会聊天,可是我还是把它当做我的“真心朋友”。