我的表妹作文
我有一个表妹,她特别爱捣蛋,还特别能吃。
今天,她又来了。我正在写计算,她跑过来抢走我的笔,在我的草稿纸上乱画,还嘻嘻地笑,害得我刚算出的答案忘到九霄云外去了,只好再算一遍。当我做应用题,正在读题和想思路时,我表妹就说:“你在干嘛?快写呀!写完陪我出去玩!这字是不是大字?这题答案是什么?”一个个问号打断了我的思路,让我心里燃烧起了小小的火苗。
我写作文时,表妹又打开我的文具盒,拿出红笔,在我干净、整洁的作文纸上乱画,令我愤怒不已。她还并不知道自己做错了什么,撕烂那一页,搓成一个球,像投篮一样扔进垃圾桶里。简直就是在我心里的火苗上浇了一桶油。
我做语文题时,她跳上来,趴在我身上摇来摇去,打扰我写字,让我火冒三丈。她还扯着我的衣服说:“玩老鹰捉小鸡,玩老鹰捉小鸡”我把她的手扳开,拉她出去,她抓住床单,把床单全部拉了下来,让我怒发冲冠。
她还趁我不注意时,把我桌上的两袋零食不声不响地拿走,吃光了。到了吃饭时,还能吃三碗米饭,喝三碗汤,可真是“大胃王”。
这就是我爱捣蛋的“大胃王”表妹。