今天,我去崔书宁家去玩。我刚到那里,一个可爱的小女孩就跑过来迎接我。我一时没认出来,仔细地看了看才想起来她是崔书宁的妹妹。
我很喜欢和这个小可爱玩,她天真可爱,而且说话也好听。她穿着一件有花边的小裙子,扎着两只羊角辫,梳着齐刘海,穿着一双漂亮的小红鞋。怎么也看不够。
而且,她真——的非常可爱,她可爱的事可多了个去了!就让我挑一个吧!比如,有一次,她让崔书宁给她倒果汁,可崔书宁正在津津有味的看电视呢!才不理她呢!小家伙急了,就摆出一副大夫的模样,说:“电视发烧了,喝果汁才能好!”,我们还是不说话,她就找舅妈告状:“妈妈,电视发烧了!姐姐不给电视喝果汁!”舅妈听了,就说:“电视生病了你们还不去一边!”没办法,我们只好去倒果汁。这样使我们不高兴,这可把小妹高兴坏了,于是,她得意洋洋的收兵,然后拿着“战利品”在家里转悠。
啊!崔书宁有这样一个可爱的妹妹可太让我羡慕了!