可爱的小表妹作文
我有一个可爱又淘气的小表妹。她今年四岁。她的头圆圆的,小手胖嘟嘟的,摸起来可舒服了。她的眼睛大大的,睫毛可长了;她走起路来,脚故意一踮一踮的,超级可爱。
接下来说说她淘气的样子。记得有一次,我和她一起去外婆家玩。我的表哥有一把宝剑,妹妹看见了,可喜欢了。结果她一把抢过宝剑占为己有,我坐在床上看电视的时候,淘气的小表妹就拿着宝 剑追着表哥,嘴里大声地喊着“打、打、打”,看上去可“凶”了。追着追着,表妹实在跑不动了,就趴在地上说:“好累啊!”而表哥就坐在旁边偷偷地笑。看着这么淘气又可爱的小表妹,我也哈哈 大笑。
这就是我的小表妹,我很喜欢她。