那一次,我终于对妈妈说出口了!我终于对妈妈说出了我早已想对她说出的三个字:“我——爱——您!”
小时候,我也许会经常对妈妈说这三个字,可是自从我懂事之后就再也没有对妈妈说过这三个字了,因为害羞,很难为情。
记得上次意林在我们学校举办了一次讲座,是说母爱的,那一次我哭了,我知道妈妈也想哭但是她忍住了,妈妈把我抱得很紧,我也把妈妈抱得很紧。以前妈妈出去,把我一个人留在家里总要千叮咛,万嘱咐,我都不放在心上,甚至还觉得烦……
正好,妈妈上午去买菜,她像往常一样嘱咐我,这一次我没有觉得烦,而是笑了笑,还说了一句很重要的话:“妈妈,我爱您!”妈妈一句话也没有说,只是微笑着一会,就走了,妈妈的心里应该很开心吧,其实我的心里也是很紧张的,说完了之后我的脸很烫,都憋得通红的了,而且我说的时候,手背在背后,头也是低着的。
其实我有时候真的很想说出:“妈妈,我爱您。”可是勇气不足,总是说不出口,就一直没说,今天说出来了,我感到如释重负。
其实想说一句话就大胆的把它说出来,这样自己也快乐,别人也快乐。