我们每个孩子都有深爱着自己的母亲。
在这美好的时代里,妈妈是位勤劳的天使,精心呵护着我们。
我感谢她妈妈,妈妈她给予我生命,让我降临到这美好的人世间,让我学会了坚强。还记得我小时候,学走路时一次次的摔倒,妈妈总会十分着急的问我疼不疼呀,并揉揉我摔倒的部位,继续说:“加油!宝贝,从哪里摔倒就从哪里爬起,你是最棒的!”我乐此不疲,很快就学会了,走得很稳。谢谢您,妈妈!
我爱您,您让我学会了独立。有一次,妈妈要回老家,几天后才能回来,爸爸因为工作的原因也没有回来,我独自一人在家。晚上,我害怕的把被子紧紧的遮住了头,这时,妈妈给我打了一个电话:“宝贝,不要害怕,我会永远陪在你身旁的,相信自己,一定可以做到的!”挂掉电话后,我渐渐的松开了被子,不在害怕了,美美的进去了梦乡。我想说,妈妈,您的女儿长大了!
感冒发烧时,不管狂风暴雨,您都会风风火火的去给我买退烧药。当稍微严重时,无论多远,您都会焦急的带我去医院。有一次,我发高烧,那时候已是深夜,还下着暴雨。您不管三七二十一,急忙忙的带我去了医院。到那儿的时候,您已经被淋成了落汤鸡。我不由得鼻子一酸,眼泪在眼眶里打转,为了不让妈妈发现,我低下了头。针打好后,您总会无微不至的关心我,摸了摸我的额头说:“现在好一点了吗?”我点了点头,妈妈您笑了,笑得非常灿烂,像花儿慢慢盛开!
我感谢如此关爱我、保护我的母亲。关于这些事情,让我想到了一首诗:“慈母手中线,游子身上衣。临行密密缝,意恐迟迟归。谁言寸草心,报得三春晖。”母亲的爱,宛如春天的阳光,阳光可以为小草补充营养和温暖,可小草怎么能报答得了太阳的恩情呢?唯有坚强、快乐、努力的成长着…