小学生优秀作文:我的妈妈
她,高高的鼻梁上挂着一副充满学问的眼镜,一张爱唠叨的嘴巴,一对会说话的眼睛,她就是我的我的好妈妈。
我的好妈妈最爱做的事是做奥数,每当她看到一道奥数题时,都会静下来思考。但她的唠叨是不可必少,但有时候,我的好妈妈的唠叨总是对我有益处。
记得我6岁那年,有一次,我的好妈妈要去抬水,我纠缠着我的好妈妈,因为我也想去,我的好妈妈说:“假如你闹出麻烦来,我可就不管了”一路上,我的好妈妈认真抬水,我就跟在后面玩耍,突然,前面的一块石头就像拦路虎一样把我绊了一跤,我的膝盖被石头碰出了血,我清清楚楚地看见我的血流了出来,我喊了一声“我的好妈妈”我的好妈妈就知道我出事了,等我的好妈妈一转身,我的裤子都被血浸成了红色,我的好妈妈吓了一大跳,连忙背我到水池边,用水扑我的伤口,再背我到一家小诊所里擦了点药,又贴上了创可贴,在回家的路上,我的好妈妈就开始唠叨起来了,说什么“我叫你不要来啊!”“你偏要来啊!”我的好妈妈的唠叨又没完没了的出来了,我细细地听着,谁叫我偏要来呢!
我爱我的好妈妈,我爱会唠叨的我的好妈妈!