妈妈夸我真能干作文
那天,我的心里像吃了蜜一样甜,因为,那天妈妈夸我真能干。
那天中午,忙活了半天的妈妈终于可以回到我们这个温暖的家中,我连忙倒了一杯水,给妈妈端过去,妈妈接过水,说:“谢谢你,我的小棉袄。”
妈妈喝完水,休息了一下,就开始打扫卫生。只见妈妈一会儿做饭,一会儿洗衣服,一会儿拖地,累得满头大汗,让我这个做女儿的看了怎不心疼?我跳下沙发,跑到妈妈跟前,一把夺过妈妈手中的拖把,边脱边说:“妈妈,让我来拖吧,您到沙发上去休息一下。”
“宝贝儿,你好不容易把作业写完,赶紧去吃饭吧!”妈妈说道。我没有听妈妈的话,坚持把地拖完了。家里干净了,我也累坏了,我坐在沙发上,气喘吁吁,妈妈一把抱住我说:“小宝贝儿,真能干!”
顿时,苦和累都灰飞烟灭,我心中像喝了山中的甘泉,美滋滋的。
得到了妈妈的夸赞,心里别提有多高兴了,以后,我还要常帮妈妈干家务活,做个家里的“小小顶梁柱!”