最美教师作文400字
在我心中,最美教师是我的英语王老师。王老师有着普普通通的长相,但却总有一颗极其明亮的眼睛,可以洞察每个学生的内心。然而最重要的,是王老师有一颗热爱工作,热爱学生的心,正是因为王老师有一颗炽热的心,有许许多多的闪光的品质,所以她成了我心中的最美教师。
王老师上课进班都是精神抖擞,从不耽误,每次都是准时,因为我知道老师心中装着一块怀表。老师每次上课的认真,专注我都记在了心里。老师上课时还会玩一些“小游戏”来激发我们对英语的兴趣。但老师上课有时也会发脾气,那是因为有同学在说话,如果没人制止,可能会说个不停。
下课后总会有那么几个同学找老师聊天,围住王老师,和王老师聊这些上学经历。在我们学生的心中她是那么童真、童趣、活泼可爱,认真倾听我们每个小朋友的话语。王老师对我们的学习特别用心,让学习好的同学可以买几份卷子适当的做一做。
这就是我最心中最美的王老师,要说她的优点和教学,我真是三天三夜都说不完呀,能在小学最后一年遇到这样一位好的英语老师,我真的觉得特别幸运,也特别开心。我要以王老师为榜样,努力学习,长大成为一个对社会有用的人!