老师的爱作文
敬爱的老师:
是您把无知的我们带进宽敞的教室;是您把所有的知识都传授给我们;是您把调皮的我们都教育成谦谦君子;又是您在我们有困难的情况下伸出援助之手······所有的一切一切都是您——我们的老师。
是老师您把我们从无知拉到有知,从小学到中学,从中学到大学,这一级一级的台阶,都是老师您的辛勤和汗水组成的。“春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干”,老师您为了我们付出了很多。老师您不知疲倦的工作着,不管是刮风下雨,还是天寒地冻,您都会早早地来到学校,夜深了,您的身影依然在映在窗前,在为我们批改作业,在为明天的教学备课。
我们像一棵棵茁壮成长的树苗,贪婪的允吸着老师您传授的知识。渐渐地,渐渐地,我们长高了,长大了,而我们的老师您依然在办公桌前伏案工作,在讲台前挥舞着教鞭,一缕缕的白发出现在两鬓,老师,您为教育我们耗尽了心血,我们一批又一批地从这里腾飞,战斗在建设祖国的各行各业,我们以老师您为榜样,为祖国的建设,添砖加瓦,奉献力量。
我们爱您呀,老师!
此致
敬礼!