写我的老师的作文400字左右
在我的记忆,有一位令受益匪浅我的老师。他就是张老师。
张老师十分的胖,胖到什么程度呢?胖到肚子如皮球,胳膊如碗口的程度。十分严肃,但对我来说去是一位好老师,一位体谅学生的好老师。
张老师上课严厉,课下却如孩子一般,张老师在体育课上同我们一起打乒乓球,打羽毛球,跳绳,玩的是不亦乐乎。
五年级时张老师又教拉我们。老师同我们买彩纸,装饰教师,在墙上用纸剪好的小草那样逼真,大树也是一样的好看。张老师真是一位好老师!
这就是我心目中的好老师,你是一位严肃而又慈祥的老师,你那圆圆的脸将永远留于我心,您那和蔼的声音将永留我心,谢谢您,张老师!