哥哥作文400字
风,无情的刮着,好似千万把刀刺入我的心。我独自坐在冰冷的角落,望着哥哥离去的身影好不舍得。我回忆着与哥哥相会的日子,快乐,美好。
我与哥哥六年没见面了,但记忆还是那样清晰,他温柔的对我笑着,好温暖,好温暖。今天,又到了离别的时刻。不过 ,往年是我看着哥哥离开,这一次,换我先离开!
在这个世上,我对哥哥的爱胜过于父亲。小时候,和哥哥手牵手,走在寒冷的雪地上,有说有笑,累了,哥哥背着我走;渴了,哥哥给我买饮料;饿了;哥哥请我吃kfc;冷了,哥哥把身上的棉袄脱了给我穿。那种生活多么无忧无虑,我快乐的像一只小鸟。但人总要成长,我被爸爸带到赣州读书,而哥哥呢,去了长沙工作。就这样,我与哥哥被分开了,两座遥不可及的城市距离,却增加了我和哥哥对彼此的思念。
六年过去了,虽然时间在流逝,但是我的心还停留在六年前那个夜晚。如今又要分离,眼泪不停的往下掉,我对自己说:“不准哭,要强颜欢笑,要给哥哥留下那个快乐的自己,忍住,一下子就好。”
不知下回见面又是何时,哥哥,我舍不得你,我不想离开!