哥哥作文400字
你总是我行我素、霸道、又爱欺负我;你总喜欢看我出糗、把我耍得团团转;你有时下楼会进我房间吵我;你有时很自私,玩电脑时得经过你同意,洗澡不准跟你抢,看电视不准跟你不同节目,事事都由你控制似的。
从小到大,你最喜欢做的事就是欺负我,例如:故意吓我,害我尖叫;说我黑,嘲笑我嫁不出去……虽然随着年纪的增长,你稍微收敛了一点,但捉弄人的个性依然不变!就算如此,我还是一点都不讨厌你,因为你,让我们家增添了几分欢乐:因为你,让我拥有许多不平凡又难忘的经验。
我喜欢跟你一起唱歌,彼此嘲笑对方唱得难听;喜欢跟你一起看电视,讨论剧中情节;更喜欢跟你一起在书房吹冷气睡觉,那时候的哥哥,你,温柔又爱搞笑,还会不停地唱歌,一首接一首的,你逗趣的表情会让我笑一整夜无法入睡,这点点滴滴,我一辈子都不会忘记。
你还会在需要我帮忙时装可爱,向我撒娇;在我伤心时替我抱不平,并胸有成竹地述说,你要将欺负我的同学打得落花流水,那副模样,多逗我开心啊!我喜欢和你、和大哥一起闲话家常,彼此互“亏”对方。这些情景,让我们家增添许多幸福滋味。
我也曾因为气你的某些行为,希望你赶快上高中,住在学校宿舍,这样我就可以不受拘束,过得很自在。但现在的我懂事多了,我要珍惜这一份亲情,珍惜这一位搞笑、霸道又可爱的哥哥,在我身边,陪我度过每一天。