新年的心愿作文
新年是每个人都期盼和期待的日子,在新的一年中,有很多的愿望,比如说有更多的零食,更多的书本,还有更多的学习上的进步。接下来看看我的愿望吧!
我的第一个愿望就是能够见到妈妈,妈妈能够回家过年,但是这已经变成了不可能。有的时候,在家里听见有妈妈那甜蜜的话语,“荣娟,走过来,到妈妈这边。”我赶紧放下手中的活儿,向门口跑去,跑到门外。又默默地跑回房间里哭,每当睡觉的时候,就在想妈妈,想着想着我的眼睛涌上来。妈妈回来吧。
第二个愿望是爷爷奶奶的病能够好起来,爷爷奶奶都被病魔困扰着,爷爷血压很低,有的时候干活吃饭就晕倒了,奶奶的病年年都要住院,每年住院花钱不低于5万元,奶奶爷爷好起来吧,比什么都好。
第三个愿望是有很多的压岁钱。没有压岁钱就不能买东西,买我自己的玩具,可以给奶奶爷爷看病。今年我期盼着更多的压岁钱,这些都是我的愿望,你们的呢?快来把你心中的愿望讲出来吧!