烦恼作文
“问君能有几多愁,恰似一江春水向东流。”唉,作为一个胖子,我的烦恼可真比一江春水还要多呢。
其实,我也不是超级胖子,就是脸蛋圆了一点,腿粗了一点,肚子略微胖了一点而已啦。体重也只有四十千克了啦。还是说实话吧,我是一个脸大、腿粗、肚子胖,体重80斤的肥胖界人士(尽管本人坚信这个不是我)。
被同学说胖子
一次英语课,老师让大家用英语描述自己的朋友,可我的好友一站起来介绍我,便来了一句:“She'sfat”这句话就像一把锋利的刀子一样,深深地刺伤了我的心。朋友,你为什么要这样说我啊,友谊的小船是真的会翻的。
还有一次,语文老师要求写一篇描写自己同学的作文。作文批改出来后,老师说:“这次,金丽媛的作文写得很特别,我们请她来朗读一下。”金丽媛红着脸站了起来,开始念:“题目,我的同桌郭兰馨。我的同桌……”一开始,我还挺高兴她写我的,可听到“她胖胖的,可像一个大肉丸了”时,我心里的愤怒油然而生,趁她坐下时,把她的椅子抽走了。不料她早有防备,坐下时发现了椅子的问题,又把椅子抽了回去。
鉴于以上理由,我只好开始减肥啦。
节食大作战
一个早晨,刚睡醒的我飞快地冲到楼下想吃早饭,可是,桌上却只摆着一片吐司,“妈!只吃一片面包哪能饱?”妈妈却慢吞吞地说:“谁叫你太胖了!必须要节食减肥!”
哦!不!美食们,别离我而去啊!
早饭只吃了一片面包,没到中午,我已经饿得浑身无力,肚子也有气无力地“咕咕”叫着。
午饭时间终于到了!我急不可待地打开饭盒,什么!只有两片黄瓜半个苹果,一个包子。这哪够我填牙缝的?没办法,只有这么点,随便吃算了。
节食大作战进行了一个月,可我还是没有瘦下去。我只好每天锻炼减肥了。
锻炼虽然很辛苦,但我总算是瘦了一斤下去,继续努力加油减肥吧!