今天是星期六,我带着表弟表妹去玩。
到了外面,我说:“你们好好想想,什么是你们玩过最好玩的游戏。”
我们左思右想,过了几分钟,表弟说:“玩比跑步。”我说这是个好主意,可是表妹是个女孩子,玩这个不太合适吧,还是换个吧。”
我们又走来走去的在想玩什么,大约过了几分钟,表妹说:“玩老鹰捉小鸡。”我说:“不行,这东西太幼稚了对我不合适。”表妹听了很失望的样子。
于是我们又在想了想,大约过了10分钟,游戏没又行出来,到把我们三个给累垮了。“晕啊,脑胀啊,没力气啊。”我们三个发出了呼唤声。
又过了几分钟,我想到了,就队他们说:“算了反正没什么好玩的就玩猫捉老鼠把。”
大家都同意,于是,我们就高高兴兴的在那玩了。
虽然这种游戏不适合我,但是只要他们两人开心就行了。