这就是幸福作文
幸福是一杯雄浑的烈酒,喝下它,生活就会充满热血,幸福是一杯淳朴的浓茶,喝下它,生活就会放松百倍,幸福是一杯浓香的咖啡,需要我们细细品味。那次,我品味出了幸福的味道。
午睡是最闲适的时光,我悠闲地在床上小憩。突然,我被噩梦惊醒了,看外面乌云密布,一定要下雨了。于是,我飞快的穿好衣服去上学,只是几分钟的功夫,就把带伞的事忘到脑后了,当我来到班级再想起时外面已经下起了倾盆大雨。没带伞的失落和无助涌上心头。心里唱着《凉凉》,面部更是凉凉。
放学时,雨更是不见小,老师叫同学们在班级先安静地等。雨下小后再放学,老师疏散我们回家,并叫家长来接。我们骑自行车的人来到车棚,雨又开始下大了,我们还算幸运,在大雨到来之前到了车棚,经过讨论,我们一致决定,把车锁到学校,一位同学要他的妈妈送我回家,我很感谢。此时,也很幸福。
这就是幸福,有师生情带来的,有同学情带来的,有亲情带来的,好多好多的情感带来的幸福。我不明白为什么回到家的那刻雨停了,大概是天地也被这幸福的时刻感动了吧。这就是幸福,即使是在伸手不见五指又风雨交加的夜晚,幸福在人心里久久回荡。
这就是幸福,充满了热血的雄浑烈酒,充满了淳朴的上好浓茶,充满了回味的浓香咖啡,只有那唯有那烈那浓那淳朴才构成那时那刻精彩绝纶的幸福世界。