关于牵挂的作文
每个人都有自己的梦,我的梦想虽然是当一名动画制作者,可是我也喜欢音乐。
在我学乐器时,我选择或者说是被动选择了电子琴,因为妈妈给我买琴花了不少钱,所以只好一直学着!可,我心里还是喜欢架子鼓,它是我的牵挂!
我曾在心中无数次的幻想我如果能敲一次也是很不错的了那既有节奏又有力的敲打声,每每使我激动,使我兴奋,那两只鼓棒交叉打击,那手与脚的互相配合,听得我,恨不能那打鼓者就是我!以至于见到鼓就想敲!
我对妈妈说我想学,可妈妈却说,是破鼓,有什么好学的。可,我却喜欢。
我心里还是喜欢架子鼓,它是我的牵挂!这里没人教,那我就出去上学后在学,无论什么时候,无论什么情况,我都学定了!因为它是我的牵挂!我因定要实现它,让他不再是牵挂,而是紧紧的掌握在我手里的两只鼓棒!