快乐是什么_四年级作文
快乐是什么;就是骑上自己心爱的自行车;四处兜风。快乐是什么?就是把自己的敌人打败;战胜自己。快乐是什么呢?就是和自己的弟弟玩游戏;好好的爱他一下。快乐是什么呢?就是把自己快乐的心情;和好朋友分享。
让我快乐的事是玩黏土,我做成了玉米,我也做成了青菜,也做成了香料,我也做成西红柿、豆腐,我也有做成了萝卜,当然我一定加入金针菇,还有鸿喜菇、杏鲍菇,也加入了柳松菇,我还有做成起司肠、起司贝、鱼卵,我的浓汤终于完成了。
你的快乐是什么?我的快乐是在家玩电脑;”你的快乐是什么?我的快乐是和妹妹玩游戏。快乐啊,大家都希望快乐。大家的秘方各不同,我的秘方是“书”,看了书,你就会学到知识;就有了快乐,其实快乐无所不在!
人生无常,有时欢喜有时悲,当悲伤时该如何调剂身心呢?想必每人都有令自己喜欢的快乐秘方。我的快乐秘方是——运动,运动有种特别的魅力,令我十分着迷,当我满头大汗,十分疲惫时,却是我最快乐的时候。每人的快乐秘方不尽相同,希望每人都能善用自己的快乐秘方。