快乐是什么_四年级作文
“快乐是什么?”愚蠢的我问了这个简单的问题,不过我本人觉得是个比较难的问题,所以我要去问问别人。
第一天到了学校,就去问语文老师,老师正在看《上下五千年》,老师若有所思地说:“从书中能得到一些知识,还可以在书中遨游,穿越历史,这是最大的快乐!”
我又去问数学老师,老师正在绞尽脑汁想一道奥数题,草稿纸已经用了好几张,可是还在乐此不彼地验算,老师扶扶鼻梁上的眼镜说:“能解出一道难题,是最大的快乐。”
我又去问英语老师,老师正在翻译一篇英语文章,她笑容满面地说:“能翻译出漂亮的文章,太高兴了,再没有比这更快乐了。”
回到家,妈妈做好了一桌饭菜,爸爸夸奖妈妈的手艺,妈妈开心地笑着,我也高兴地多吃了一碗饭,温馨的家被爱包围着,是多么快乐的一件事呀!
我终于找到了快乐!