感谢作文
在我的印象中,您总是无微不至关心着我,就像是捧在手里怕碎了,含在嘴里怕化了一样。我要感谢妈妈,是您为我付出了汗血和心血,妈妈您辛苦了。
在一个风雪交加的黑夜里,我发了高烧,浑身无力。这时妈妈急得如同热锅上的蚂蚁。妈妈连忙给我穿上厚衣服,骑上自行车送我去医院。一路上,我感觉很温暖,可到了医院我却妈妈头上全是雪,耳朵也冻红了。妈妈急急忙忙帮我挂了号去看病。在我挂水时,妈妈一会儿问我哪儿不舒服,一会儿问我饿不饿。深夜了我问妈妈累不累妈妈说:“我不累,只要你的病快点好,妈妈再辛苦也没关系。”我只好迷迷糊糊地睡着了。第二天我才知道妈妈一夜没睡,一直在照顾我。妈妈您对我是爱比天还高,比海还深……