感谢作文
从出生到现在,我经历过风风雨雨,但每一次都能欣赏到风雨过后的美丽彩虹。之所以能这样,是因为我身边有太多爱我的人。今天,我要敞开心扉,抒发情怀:感谢我的亲人,感谢我的老师,感谢我的同学,感谢我的朋友,感谢一切!
感谢母亲是必不可少的,因为,是母亲给了我生命,是母亲给了我温暖,是母亲给了我幸福。每个人都爱自己的母亲,我也不例外,母亲在我们的世界中是伟大的,她把自己的一切都奉献给了自己的孩子。天底下每个母亲的一举一动,都是为了自己的儿女, “谁言寸草心,报得三春晖!”我们要倾其一生,来回报母亲给予我们的一切。
感谢老师,是老师把知识传授给我们,让我们在知识的海洋里遨游。老师的事业是美好的,也是崇高的,他们用心血浇灌中华儿女,让我们能够把祖国建设得强大起来!是啊!老师对我们的奉献是无私的,是老师让我们成为有用的人!
感谢同学,是同学让我们拥有了友情。或许同学并不全对你好,但一个没有同学的人,是很孤独的,很寂寞的。一天要在学校度过8小时,你想一下,在这8小时中,如果谁都不理你,那你就会像孤儿一样。没有人帮你,没有人理你,没人会去陪你做你想做的一系列事,那样的日子,谁也承受不了,所以我要感谢 我的同学们。珍惜同学间纯真的友情,它是我们人生中最美好的回忆。
感谢朋友,朋友一生一辈子。每个人几乎都有朋友,有的朋友对你百依百顺,有的朋友对你横眉冷对,有真心的,有另有企图的,但不管怎样,他们都是你的朋友,多一个朋友,你在最无助的时候,就会多一份依靠!用真心去交更多的朋友,用爱心去做别人的朋友。
感谢一切一切,没有他们就没有我,就没有下一个世界!