愚人节的作文600字
天,我要好好一试。
一早,我看到刘志文那张嬉笑的脸,便想到一个妙法子。嘻嘻!保密!
我对刘志文说:“刘志文,我带了‘北京酥’和‘酒心巧克力’,要不?”刘志文一听,双眼立马放亮,激动地说:“我要,我当然要!快拿来!”说着,他把手伸一出来,我暗暗欣喜。突然来一个迅疾动作,用指甲掐了一下刘志文的手指头,“啊!”刘志文发出一声惨叫,急忙把手缩回去。“你好卑鄙(bei bi)啊!”
我本想哈哈大笑,但忍住了,显出不屑一顾的样子说:“我真带了,爱要不要!”他急切地说:“我要!为了吃的,豁出去了!谁叫俺嘴馋呢!”我把手放入口袋,装出拿的样子,然后又掐他一下。他上次的伤还未愈合,这次要给它添加新伤,瞧他那手,红通通的。“你个阴险的人够奸诈!又拿我当猴耍!”此时的他气喘如牛。
我有紧皱眉头说:“其实,我只带了棒棒糖。”肖乐天一听,也伸手过来,我无奈的说:“可只有一个,该给谁呀?”肖乐天一挥手说:“算了!给刘志文吧!”“对,快给我。”结果,刘志文又给我耍了。肖乐天笑道:“也只有他那种笨蛋才会信!”
我这次得耍严老师了。我找到严老师,对他说:“严老师,外面有人找你。”严老师满脸疑惑的问:“是谁啊?”“我也不知道,反正他就在外面。”严老师果真上当,将一个脑袋探出门外,左看右看都没见着人,便说:“没有人来!”肖周鹏笑着说:“今天是愚人节!”我接着说:“愚人节快乐!”
我本想接下来耍黄老师,可谁知老师不吃这一套!倒还反耍起我们来!
上课铃打响后,黄老师大步流星地走进教室,师生对完问候,我们正准备坐下,老师突然说:“重来!态度那么差,一点也不整齐!”我们只好重来,做完后,老是笑呵呵地说:“今天愚人节,我就耍耍你们!”老师一说完,我就搭茬:“黄老师,你背上沾了那么多灰尘,不要拍干净来呀!”老师似乎知道我的诡计,便说:“拿下课后你来帮我拍!”偶卖嘠!!