欢乐的“六一”300字作文
六月一日是国际儿童节,是我们最期盼的日子,也是我们一年中最快乐的时光。
记得去年“六一”那天,我们学校为我们举办了一场革命歌曲大赛。各班为了迎接这次活动,足足准备了一个月。班主任早早地为我们买来口红、胭脂,还有啫喱水,经过一番打扮,男生们帅呆了,女生们靓极了。一路上,我们说说笑笑,不一会儿就来到了镇中心学校大礼堂。舞台前挂着“欢乐的六一飞扬的旋律”十个醒目的大字,四周挂满了五彩的气球,一下子把我们带进了梦幻般的世界。欣赏了五六年级同学的表演,马上就是我们出场,同学们在我的指挥下,排着整齐的队伍走上舞台,伴着优美的旋律,唱起了欢快的歌曲。在全班同学的努力下,两首歌曲顺利表演结束,台下响起了热烈的掌声。随后,我们还欣赏了平行班级和二三年级同学的表演。最后,我们获得了团体第一的好成绩,同学们沉浸在欢乐的海洋里。
欢乐的六一,飞扬的旋律。感谢学校,感谢老师,陪我们度过了一个愉快的节日,我永远也忘不了那一天。