欢乐的“六一”300字作文
题记:马上又到六一儿童节了,小朋友们已经按捺不住激动的心,蠢蠢欲动起来了。那么,不妨一边规划今年的六一,一边回眸去年的六一,让快乐的种子提前飞起来吧!
今天是六一儿童节,天气晴空万里。我非常高兴,因为我要和妈妈去游乐园玩。
到了游乐园里,我觉得大摆锤最刺激,就和妈妈坐上了大摆锤。
游戏开始了,我非常紧张,都感觉能听见自己的心跳声,我紧紧的抓住扶手。它先是小幅度的摆动,我还不觉得害怕,可是随着摆动得幅度越来越高,我就害怕了。我感到自己都要被甩出去了,所以我一直闭着眼睛尖叫。风从我的耳边划过,我想:到底什么时候结束呀!我都快被转晕了!过了一会儿,他摆动的速度慢了下来,它停稳后,我跳下大摆锤时说:“虽然我很害怕,但也很刺激,我真想再玩一次呢!”妈妈为了奖励我勇敢,还给我买了玩具。
大摆锤真刺激,我下次还要玩大摆锤!