欢乐的“六一”300字作文
“六一”是我们儿童自己的节日,这一天我们已经盼望很久了,因为在这一天,我们会得到想要的礼物,所以我们都喜欢这个节日。今年,学校还开召许多活动,内容丰富多彩哦!
说起红山小学今年的“六一”节可比往年更隆重、更有趣哦!首先让我们走进风雨操场吧!走近风雨操场第一个映入我的眼帘的是“传承中国风,争当好少年”几个大字映在大屏幕上,十分醒目。台上的是小演员,台下的是小观众。那天我们个个都像绿色的小天使一样美丽,穿着表演服和白色的连裤袜。脚上穿着小白鞋,扎着麻花辫,显得特别可爱、神气。老师给小演员化了妆,在舞台上的我们个个笑得多灿烂呀!最终,精彩的表演赢得了观众们的热烈掌声。
接着,让我们走进校园中厅看看义卖的同学吧!他们把旧玩具和旧书都摊在地上,供同学们挑选进行义卖,义卖的钱款会捐给需要帮助的学生。再让我们走进科学室看看制作的同学吧,他们有的编花篮,有的做香囊,有的包彩粽,个个巧手编织,快乐满溢。
这个难忘的“六一”让我们把欢乐都写在了脸上,刻在了心里、留在美好的记忆里!