欢乐的“六一”300字作文
今天是一年一度的儿童节,在老师的组织下,我们前往牛泉公园“过节”。我们从学校出发,四个人一排向公园出发。
我们就像一支雄赳赳、气昂昂的大军,浩浩荡荡的前进。一路上我们一边唱着歌,一边快乐的向公园走。其实我家就在公园边上,从公园到学校的路我不知多少遍了,可现在要和大家一起走,我的心情还是和第一次去公园一样无比的兴奋。我们就这样一路走一路玩,来到了公园。啊!公园真美!到处都是绿油油的!我不禁变得神清气爽,为了欣赏这美丽的景色,我们先围着公园转了一圈,然后到了中心广场。我们排好位子,让一个路人给我们照了几张照片,把我们的美好瞬间定格在照片上。照片上的我们都举着剪刀手,灿烂地笑着,心里比抹了蜜还甜。我们从正门到了小树林里,这里有很多健身器材,我们开始自由活动。同学们有的打乒乓球,有的玩跷跷板,有的坐秋千,还有的玩双杠……树林里到处都充满了我们快乐的笑声。我们还意犹未尽时,放学时间到了,我们只好恋恋不舍的离开了。欢乐的六一很短暂,但它却是我最美好的回忆!
啊!这快乐的儿童节!