国庆作文
今天是10月1日,也是一年一度的国庆节,今天是祖国母亲的66岁生日。爸爸妈妈答应带我们去汕头玩,我们高兴得不得了。
今天一大早,我们早早就吃完饭,就把东西准备好,然后去搭出租车去。到了汕头,人山人海,国庆节到汕头游玩的人特别多,多得像沙子一样数不清。
我们到了汕头的游乐园,动物园玩。我们首先先到游乐园,游乐园有好多好玩的,我们去玩了摩天轮,过山车,旋转木马,碰碰车等。之后,我们又到了动物园,进了动物世界,各种动物都能看见。我们第一个看见的是变色龙,变色龙可真神奇,一会儿变绿,一会儿变红,一会儿变蓝,像个魔术师一样。我们又看到了长颈鹿,长颈鹿的脖子好长啊!有我们的脖子的几十倍!我们还看到了河马在水里走来走去的;似个模特儿,走给人们看!我们还看了许许多多的动物!多得我都数不清!
这个国庆节是我度过最开心的一个!我们全家开开心心度过这个节日!