姥爷的生日作文200字
今天中午,妈妈说姥爷生日,要去姥爷家吃饭。我和妹妹赶紧收拾好了东西,没去姥爷家。妈妈说妹妹还想要彩泥玩。我们把我们的彩泥拿去给他们玩。去的路上我们给姥爷买了一只烧鸡,到了姥爷家,我们去找妹妹玩,看见她了,屋子里有一只可爱的小仓鼠和很多好吃的零食,有薯片、小饼干、酸奶和蛋卷儿。但是要吃完中午的饭才能吃这些零食。午饭姥姥做的非常丰盛,有红烧肉、排骨、红烧狮子头、小青菜、大盘鸡…吃完饭后,我们玩了一会儿小仓鼠,又吃了一些零食,看了一会儿电视。虽然没有蛋糕吃,但是我们还很开心。