愚人节作文600字
今天是星期三,看到这个题目大家一定认为的愚人节一定很搞笑吧?对了今天在学校里发生过的搞笑的故事数不胜数呢,让我来介绍一下吧!
今天一大早,我刚一到学校就感觉到处处有“骗局”了。我小心翼翼地听着,生怕被别人挖的“坑”栽下去。“常晴,你的鞋带开了!”有同学对我说。“别骗人了,这招不灵了,因为我已经用过了!”我狡黠的回敬。“你后边有只老鼠,哎呀!好害怕啊!”刘霞又来骗我了。我说:“什么呀?我知道今天是愚人节!如果有老鼠那一定是你了,呵呵”刘霞知道她的计划被我识破了,便给旁边的卢丽眨了眨眼。卢丽心领神会地说:“哎呀!好大的一只老鼠!”说完便躲到刘霞的身后。卢丽那惊慌万状的样子让这一下我以为是真的了,忍不住回头看了看。“哈哈!被骗了吧?”刘霞和卢丽兴奋地喊道。我只好说“卢丽、刘霞,你们演得太像了!长大可以当演员了啊!”教室里,同学们已经在相互地捉弄着,骗与被骗的一瞬间,总是伴随着不停地笑声。
“李老师来了!快回去!”忽然一声惊呼,教室里立刻安静下来。几秒钟后,我们美丽的李老师真的来了!“老师,您的孩子怎么跟您来了呀?”有人故作镇静又惊讶地问。“李老师连忙往后看看,奇怪地问我们:“没有啊!”“哈哈哈哈”我们全班乐得合不拢嘴。李老师看着我们不停地笑一下子明白了:“哦,今天是愚人节啊!你们呀,呵呵。”“老师,你的鞋穿错了!老师,你的身后有一只大老鼠!”同学们忍不住又七嘴八舌地向老师开起玩笑来。突然间,赵老师来了。我看见了赵老师,就开玩笑说:“老师,你扎小辫了!”赵老师忘记了今天是愚人节了,就当真摸了摸头。又逗得我们哈哈大笑。这时,王培对赵老师说:“老师,你别信!因为今天是愚人节!他们骗你的。”......
今天真是快乐的愚人节啊!你们说呢?