今天,我们要跟四年九班进行棒球比赛,每个人都战战兢兢的,因为这一场一定要赢得比赛,否则就被淘汰了。
因为太紧张了,带大家做操暖身时,我竟然带错操了!比赛一开始,对方采取“扰乱策略”,场内场外一直传球,趁我们团团转、兵慌马乱时,猛烈攻击,让我们措手不及,这一招果然奏效,我们连连出局。高手接二连三出场,剩下的都是弱不禁风的女同学,连球都传不出来。
经过一番激战后,他们赢得比赛,大家像麻雀般又跳又叫。耶!耶!耶!”我们则像败阵的公鸡,垂头丧气。大家唉声叹气的回教室,静悄悄的坐在位置上,老师安慰我们,鼓励我们再接再厉,多培养球感,只要用心练习,球技会更好,到时再来场友谊赛,一定让他们刮目相看。