在我的生活当中,最疼我的亲人就是我的妈妈。在我的眼里,妈妈长得不算太高,而且长得不算太漂亮。她的身材胖胖的、头发卷卷的、腿长长的、脸大大的、嘴巴也大大的。我妈妈还带着一副红色的眼镜,如果摘下她的眼镜的话,嘿嘿,你就会发现我妈妈的眼睛很小,这就是我妈妈主要的外貌。但是我的妈妈非常勤劳,早上她六点整就会起床给我变着花样做营养早餐,晚上她会陪着我一起出门锻炼,有时跑步去公园、有时打羽毛球、还有时一起骑自行车锻炼,当我睡觉时,我的妈妈还在给我洗衣服、擦地、刷碗,忙到很晚。
现在我要告诉你们,妈妈对我做过最令我感动的一件事情:在我上了三年级之后,课程也就越来越多了,而且学习也就越来越难了,我妈妈为了更好的辅导我的学习、照顾我的生活,她竟然把她的经理职位给辞掉了。这样她就能早点回来,有更多的时间辅导我的学习了。但是她也有很忙的时候,比如说:中午她就急急忙忙的跑来陪我睡午觉,接着再把我送去学校,然后又急急忙忙的去上班,这就是我妈妈为我做出的丰献。
我妈妈爱我,胜过爱她自己。