安阳文字博物馆观后感
星期天的早晨,我还没从梦中醒来,就听见爸爸在叫我,仿佛还在做梦似的,再听听真的是爸爸的声音在叫我,我一下从梦中惊醒,还以为爸爸叫我起床去上学呢?爸爸说我们昨天晚上说好了,今天要去安阳文字博物馆去看看,那么好吧,我赶紧的起床收拾了一下,我们就出发了。
我和爸爸还有一个叔叔,我们三个人吃过早饭之后就直接去了我们目的地,我怀着一颗期待和激动的心情 ,在路上我脑补了一下,文字博物馆里有没有好玩的呢?有没有我喜欢的奥特曼我喜欢的变形金刚呢?心里面带着疑问我们讲过两个多小时的路程终于来到了文字博物馆,我很开心的往里面走,进去一看 哇!里面有好多是我不认识的字,我就开始不停的问爸爸,这个是什么字?那个是什么字? 于是,爸爸就开始耐心的给我讲解他所知道的, 当然我也学习了好多,我心想爸爸好厉害啊?这么什么都知道呢?等我长这么大的时候我会不会也什么都知道?然后,像爸爸一样讲给我的孩子听呢?当然了,我只有好好的学习,健康的长大,才能做到这些,才能学到更多还有爸爸不知道的东西。
一天很快就要过去了,我们就要返回郑州了,谢谢爸爸为我细心的讲解,让我认识的不少我以前不认识的字,也让我学到了不少的东西,以后我要不断努力的学习,广阔自己的知识,只有这样我才能知道更多,了解更多!