假如我是一名科学家700字
假如,我是一名科学家,要研发出一部时空机器。回到地球的童年,看看地球的顽皮。回到恐龙的童年,带领童年的恐龙回到今天,让牠们在现代生息繁衍。也许,能回到祖先的远古,回到春秋,回到秦汉,回到唐宋,和李白、孟郊一起度过童年。
假如,我是一名科学家,要复制出另一个地球。把一部分地球人搬到那个地球上去。让今天居住的地球不再拥挤。永远没有战争,也没有灾害,把两个地球组成一个国家。让人类富裕起来,每个小家都有星际汽车可以飞天。节假日,在两个地球之间逰玩。每个地球之间都是一个花园。让两个地珑亲密无间。
假如,我是一名科学家,要研发出星际隧道。让人类到其它有生命的星球去发展,与外星人做好朋友开发宇宙,大家共唱一首歌,人类与大自然一起走向科学尖端。那时候,宇宙一定会更加美丽,更加多彩,更加眴烂。
假如,我是一名科学家,一定发明一本电脑书,把所有星球科技都包括进去,把不同人类的科技烤贝过来,互用发明创造,包罗万象,有数不清的功能,有用不尽的知识。
假如,我是一名科学家,一定书写一册万语翻译通。在里靣输入动物、植物、各个星球的人类语言和情感。让我们随时随地和各种亊物交流,所有生命成为最亲密的朋友。宇宙会成为和谐家园。
假如,我的梦想成真,长大做了一名科学家,我要像爱廸生、瓦特那么多科学家一样,献身发明创造,为人类造福,让祖国更加强大!今天,我还是个快乐少年,梦想在等待,未来在召唤。我要立志发愿,不做说话的巨人、行动的矮子。发奋读书,我的理想一定要实现。