雨,如期的到来,却改变了我的心境。
下雨,无伞,却遇上了父亲。他是来接我的。当我接住那把伞时,发现上面滴满了雨珠。一颗颗晶莹地流下,形成一条无垠的河流,静静的流淌。 天啊!我不知父亲究竟等待了多久,才会聚了如此多的雨珠。 一路,被它感动,由它陪伴走过了一程。
途中,遇上了母亲。她在艰难的行路,蹬得很吃力。车后,形成了一道道水纹。一路相伴,静静的前行,背后的溪流还在静静的流淌。
如果同时要接母亲和孩子,一定要先接孩子,因为,接了孩子便遮住了母亲。
我突然觉得自己太不懂事了,父母都是爱我的,为什么要埋怨他们呢?现在仔细回想起来,即使他们吵架也不会不给我做饭。每次我发脾气,总是以父母的劝解而结束。
父爱如山,是磅礴的,为你撑起一片天。
我是鱼,没有人曾察觉我的泪,母亲知道,因为她是水。