逛公园作文
吃过午饭我们一家人去逛公园,渔港公园是一个开放式的公园,紧邻着观海长廊,公园里种满了各种各样的热带植物,还有鱼塘、健身设施等,是居民观光休闲的好地方。
我们到了门口一眼就看到游人如织,树荫下、湖滨、小广场上、海边大家三三两两,天空飞舞着千姿百态的各种风筝,好像一个个精灵在湛蓝的天空下穿梭飞舞,有的是蝴蝶样的、有长龙样的,看起来漂亮极了!
我们跑到了海边沙滩上去看风景,不远处海面上飞艇掠过,掀起一层层浪花,传来一阵阵欢笑。我兴致勃勃地在沙滩上作画留念,看着一个个小人在我的手下出现,我也为自己的劳动成果挺自豪的。过的时间真快啊,眼看着太阳快落了,我也意犹未尽地回家了。