假如我是孙悟空作文
假如我是孙悟空,我有一根金箍棒,我的金箍棒能变长和变短,非常厉害吧?
假如我是孙悟空,我会七十二变,我要变成风,变成小女孩,变成小男孩,变成气球在蓝蓝的天空上飞翔,还能变成小鸟,在空中快活地飞来飞去。
假如我是孙悟空,我叫齐天大圣,一个筋斗云飞天,飞地,能飞远,飞近,能飞很远很远,飞很近很近。
假如我是孙悟空,我会火眼金睛,可以看清楚哪些是人,哪些是妖怪。如果是妖怪,我就拿金箍棒打死他(她),要是是人,我就把我的金箍棒老老实实地塞在耳朵里。我会用火眼金睛看风是妖怪吹来的,还是自然风呢?