假如我是一片云作文
假如我是一片云,我便可以走遍世界,飞过东方广场,穿过高高的山峰;我自由自在地在天空中行走。我可以看到一片片的宽阔地大地,美丽极了!也可以看到积木似的房子,蚂蚁般的人们和飞禽走兽的一切情景,而且可以欣赏到大自然的美景,真是乐趣无穷。云好像是一团团的棉絮,春风吹来的时候,我很舒服,还可以为小鸟制新衣裳呢!
我是喜怒哀乐的能手,我开心的时候把蔚蓝的天空擦得很漂亮;我生气的时候,使天空蒙上一层层黑乌沙;我悲伤的时候,如雨的泪珠滚滚跌下;我高兴的时候,那姿态更是美艳迷人了!
天空上只有我一个人,都没有朋友陪着我,天空黑漆漆的,既宁静又可怕,只有一些星星倍伴着。我虽然没有朋友,但是可以自由自在,身心舒畅地跨过大海,穿过森林,越过高山,而且可以看清楚人间的乐与悲了。
拥有帝国一切,皆有可能。