假如我是一片云作文
假如我是一片云,那我到底该干些什么呢!假如我是一片云,那我到底怎样去看世界呢!假如我是一片云,那我到底有多少潜力呢!
假如我是一片云,在沙漠的上空游玩儿时,看到了一个快要渴死的人。我想去救他,但不知道用什么办法,急得我直哭,可没想到他不渴了,因为喝了我的泪水,他又继续向前走。看到他现在的样子,我笑了,泪水也停止了。
假如我是一片云,我会跑到太阳公公哪儿去,问问他今年贵庚,我还会跟风婆婆一起飘呀飘,飘得很远很远,有风婆婆的陪伴,一切都会变得很奇妙。
假如我是一片云,我会让干涸的小溪重新焕发青春,和我一起去跳舞,和我一起去游玩,和我一起回家看一看我的父母亲。和我把所有的路程走完。
假如我是一片云,我会让水资源更加充足,人们就不会因为水资源短缺而烦恼了。这样我也就安心了。因为水源从此以后不再紧张了。
假如我真的是一片云那该有多好呀!因为这样我就可以做更多对社会有用的事了,因为这样我就可以跟风婆婆一起去游玩了,因为这样我就可以让小溪重新焕发青春了,因为这样我就可以让水源更加充足了。啊!假如我是一片云那该有多好呀!