写假如我会变精选作文400字
假如我会变,我想变成一只浑身雪白的小兔,和伙伴们一起在草原上快乐地奔跑;和伙伴们一起吃着嫩绿的青草。我让自己变得出类拔萃,充满爱心;我让自己苦练绝招,成为伙伴们心中的依靠。终于,我成了兔王。
一天,我带领兔子大军在草原上觅食,我们顺利地躲开鼠药、捕兔夹子和各种陷阱。我们一路高歌,得意洋洋。正在这时,前方哨兔来报:大王,前方发现可疑情况。我连忙竖起长长的招风耳,睁大红红的眼睛,仔细观察,果然发现远处的草丛无风自动,并伴随轻轻地低吼声。我立刻做出判断是一只云豹。
我连忙组织兔子大军进行车轮战,几百只兔子交替出现在云豹面前,云豹一会儿追这只,一会儿追那只,就像小熊掰玉米,掰一个丢一个。不一会儿,云豹就被我们累得快虚脱了,趴在地上呼哧呼哧得喘着粗气。
我眉毛一挑,又生一计。我慢慢地走进云豹,云豹一看见我,立刻使出全身的力气向我扑来。我向旁边一闪,云豹恰好掉进了旁边的大坑里。我的请君入瓮、请豹入坑计划圆满成功。我简直成了兔子大军心目中的兔精兔妖兔魔兔仙兔神兔圣兔鬼!
我继续带领着兔子大军在草原上幸福地生活着,直到沧海桑田。