课外活动作文
为了栽培出“德、智、美、德” 五育俱全的学生,教育规定全校学生必须参加课外活动。课外活动,可分成三大类。如:学会组织、制服团体和球类活动。
参加课外活动能让同学们学习人与人沟通的技巧,从而培养团结的精神。只因课外活动是群体活动,所以我们可以在课外活动是群体活动,所以我们可以在课外活动中认识更多不同种族的新朋友,并能促进彼此之间的感情,有助于团结各族群。
每天除了上课,剩下的时间来吃喝玩乐也真是太浪费时间了,所以我们必须善用课余时间来参加课外活动以松弛压力,并调剂身心,这岂不是一举两得?
除此之外,参与课外活动不仅能丰富自身的课外知识,也能让我们开阔视野,增光见闻。我们所获取的知识也可以在以后的生活上对我们有帮助。参加课外活动可以自己选择感兴趣的活动。
参加课外活动的好处不胜枚举,而且百利而无一害,所以,我们应该多多参加课外活动。