今天,斯老师给我们上了一堂有趣的作文课,每个人要表演一个节目,有几个人因为胆小,所以没演出。我演出的是猜谜语,有3个人演出的是青蛙跳,钱老师是唱两首歌和讲2个谜语……
钱老师唱的两首歌,一首是《爱的路上只有我和你》,还有一首是《感动天感动地》。
猜的两个谜语一个是:从前,有一个病人,他的病好了以后,医生送给了病人一句话,病人听了很生气,你们猜是什么话?谜底是医生说了“欢迎下次再来。”可是我们一个也没有猜出来。
第2个谜语是:一个小孩买了一架飞机,交了钱以后,小孩刚要走,老板娘说:“你交的是假钱。”你猜那个小孩说了什么?谜底是“你给我的也是假飞机呀。”我们一个也没猜出来,斯老师却猜出来了。这是一堂有趣的作文课。