游艺活动作文
元旦到了,我们学校举行了游艺会。首先,我们先来到升旗台前听校长致词、剪彩。然后,我们在班上从电视上看了每个年级表演的节目。最后,我们每人拿着一张游艺卷去三至四年级的八个游戏室玩。
我们这个年级有“动物大碰撞”、“捡珍珠”、“喵呜国”、“螃蟹过桥”、“敲生肖”等,足有八项。每一项游艺室前都排着长长的队伍。我玩什么呢?对,钓鱼很简单,我去玩“喵呜国”。
我站在队伍中,边排队边观看,他们用桌子围了个半圈,贴着墙放着,圈内有共八条鱼。它们个个身披金甲,好漂亮。鱼嘴上都挂着个铁丝圈。桌子上放着四根竹杆,竿上拴着一米长的线。钓鱼的人站在桌边,垂下竹竿钓鱼。线上拴着一个鱼钩。
这时,轮到我了。我握住竹竿,随着老师一声令下,我立刻把鱼竿垂了下去。我看准了一条又肥又大的大鲤鱼,我先把鱼竿慢慢垂下,然后,我把鱼钩钩在铁丝上,用力一提,我本以为这次会成功,可提上来一看,鱼钩上空空如也。我一看,气坏了,还好,还有时间。我这样在心里安慰自己。我又一次垂下鱼钩,这一次我钩住它,慢慢地往上抬,往上抬······呀!我钓起来了。我高高兴兴地来到老师那儿,让老师给我盖了个章。随后,我来到四(1)班,玩了“螃蟹过桥”,我和顾育嘉合作的很好,完成了任务,又盖了一个章。我接着又去打保龄球。真可惜,没有成功。玩“捡珍珠”又没成功。“咳,没时间了,我们去领奖吧!”顾育嘉对我说,我们十分婉惜地去领奖了。
今天的游戏活动既紧张,又激烈,我真希望每年都能玩一次,那该多好啊!今天我虽然只领到了两样奖品,但下次活动我一定会得到更多的奖品,但最重要的还是要参与。